Servidores e Portas

Configurar o "Autodiscover & Autoconfig" pode simplificar a configuração dos seus clientes.

Serviço IMAP:

Criptografia

Endereço do servidor

Portas

SSL

imap.emailarray.com

993

TLS

imap.emailarray.com

143

NENHUM

imap.emailarray.com

143

Serviço SMTP:

Criptografia

Endereço do servidor

Portas

SSL

smtp.emailarray.com

465

TLS

smtp.emailarray.com

25.26.587

NENHUM

smtp.emailarray.com

25.26.587

Importante

Deve habilitar a autenticação SMTP em seu cliente de e-mail para enviar e-mails.

Serviço POP3:

Recomendamos o uso do IMAP em vez do POP, uma vez que é um protocolo que permite suportar vários dispositivos com acesso a mesma conta, com todas as pastas sincronizadas no nosso servidor e que também garante que nossos backups sejam executados.

Criptografia

Endereço do servidor

Portas

SSL

pop.emailarray.com

TLS

pop.emailarray.com

NENHUM

pop.emailarray.com